sabato 26 novembre 2016

Open - 6^ giornata: Prestino - Socco 8 - 2

Prestino - Socco & Vertematese B   8 - 2 (Capato [3], Ronchetti, Soylu [3], Baudo)

Altra vittoria convincente per la squadra Open, la seconda consecutiva davanti al proprio pubblico. Gialloblu avanti dopo pochi minuti grazie a Capato. Primo tempo però nel complesso opaco con i gialloblu che rischiano poco in difesa, ma faticano a trovare gli spazi giusti per attaccare la porta avversaria e gestiscono male un paio di ripartenze favorevoli. A metà primo tempo su un fallo ingenuo di Ronchetti arriva l'ennesimo gol su punizione della stagione. Lo stesso Ronchetti, prima dello scadere del primo tempo, riporta i suoi avanti con un tiro da fuori su cui il portiere non è impeccabile. Nella ripresa Soylu appena entrato indirizza la partita nel verso giusto e in pochi minuti i gialloblu chiudono la pratica con Baudo, Capato e una doppietta di Soylu, cogliendo anche per due occasioni i legni della porta ospite. Il Socco trova il gol che accorcia le distanze, ma ha oramai la testa negli spogliatoi e i gialloblu trovano anche l'ottavo centro con un bel tiro a giro di Capato.