martedì 29 novembre 2016

Open - 9^ giornata: Nadir Breggia - Prestino 3 - 2

Nadir Breggia - Prestino 3 - 2 (Bellini [2])

Non basta un'ottima prestazione al Prestino per trovare i primi punti in trasferta del campionato. Sul sintetico di Maslianico i gialloblu disputano un gran primo tempo e passano per primi in vantaggio grazie a Bellini che si gira bene al limite dell'area e fulmina il portiere con un preciso rasoterra all'angolino basso alla sua destra. Il Nadir è squadra esperta e concretizza al massimo le poche opportunità a suo favore. Da un calcio d'angolo manovrato nasce il gol del pari. Il Prestino continua a collezionare occasioni da gol, ma Paoloni, Capato e Bellini non riescono a trovare la via della rete. Nell'occasione più clamorosa Bellini cicca malamente il pallone a portiere oramai battuto. Il numero 7 si fa però perdonare pochi istanti dopo portando in vantaggio i suoi con un gol fotocopia del primo. Nemmeno il tempo di esultare e il Nadir trova il pari con una bella azione che mette la punta sola davanti a Martignetti. Nella ripresa Nadir più aggressivo e subito in vantaggio con l'esterno sinistro che prende un metro a Gilbert e mette dentro per la punta che batte un incolpevole Martignetti. Il Prestino attacca con meno continuità rispetto al primo tempo, ma riesce comunque più volte a calciare verso la porta senza però avere successo. Finisce così 3 a 2 una partita ben giocata da entrambe le squadre al termine della quale i gialloblu hanno la consapevolezza di potersela davvero giocare alla pari con tutti.